Новый «Шаурмен» заработал на Садовой-Самотечной улице, на месте кафе Zupperia.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
Оборот компании в первом полугодии 2019 года составил 5,2 миллиарда рублей, что на 21 % выше показателя 2018 года.
В этот раз конференция будет посвящена ребрендингу и рестайлингу заведения.
Eat Market расположился на 3 этаже ТРЦ «Океания». Это первый проект сети, который компания Zemskiy Group запустила на территории торгового центра.
Эксперты рассказывают, как строят коммуникации с гостями, получают обратную связь и реагируют на отзывы.
Отзывы гостей показывают реальное положение дел в ресторане и дают возможность вовремя принять меры. О системе сбора, анализа и реагирования на отклики рассказывает бренд-директор сети семейных кафе и кондитерских «АндерСон» Екатерина Гамова.
Ресторан Yura занимает второй этаж дизайн-отеля «СтандАрт». Локация, стиль и панорамный вид на Пушкинскую площадь всегда были козырями проекта; теперь его позиции должна усилить кухня в исполнении Андрея Коробяка.
Electrolux и WRF начинают ежегодный проект по адаптации выпускников детских домов.
В гастрономическом пространстве на Маросейке появились два проекта: смузи-бар Мix fresh и заведение китайской кухни «Панда».
Организатор форума Елена Меркулова рассказывает о том, как прошло мероприятие в этом году.