В основе концепции — шоу-подача блюд, театрально-гастрономические перфомансы, вечеринки и концерты известных артистов.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
На Черемушкинском рынке открылся корнер с сицилийскими и греческими блюдами.
Открылась вторая точка с филадельфийскими чизстейками Rocky215 Cheese & Steak.
Farro (в переводе с итальянского «полба») — паста-бар в формате фаст кэжуал, открытый молодыми энтузиастами Даниилом Трищенко и Алексеем Дёминым.
Совладелец известной сети бургерных встретился с журналистами, ответил на вопросы и провел экскурсию по кухне. Расскажем, о чем шла речь.
Михаил Комаров открыл в Нескучном саду семейное кафе северной кухни FOS. Шеф-поваром стал Никита Науменко, который ранее сотрудничал с проектом 15 kitchen+bar.
Евгения и Сергей Доронины (Prawns, Tajineria, Lucky Souvlaki, Mr. Big) открыли ресторан в Большом Казачьем переулке, недалеко от главного входа в Нескучный сад.
Как быть, если отзывов нет, есть ли способы мотивировать гостя делиться впечатлениями, стоит ли привлекать специалистов для написания положительных комментариев в интернете и нужно ли удалять негативные? На эти вопросы ответили ресторатор, интернет-маркетолог, пиар-директор и менеджер.
Маленькая японская забегаловка на тридцать посадочных мест открылась по соседству с баром Meat Puppets.
Предложение Domino’s Pizza действует для ограниченного количества открытий новых ресторанов на территории Москвы и Московской области.