Компания «Макдоналдс» провела в «Технограде» на ВДНХ день открытых дверей для представителей незащищенных социальных групп: выпускников детских домов, граждан предпенсионного возраста, людей с ограниченными возможностями.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
В конце июня состоялась экскурсия по пищевому производству компании Pinhas. Журналистам показали сыроварню, кондитерский и хлебопекарный цеха.
Обновленная «Жаровня» в Парке Горького стала шестой точкой в сети гриль-баров.
22 июня на территории «Центрального рынка на Маросейке» откроется точка здорового питания «Стой и свети». Это проект для тех, хочет правильно питаться и постоянно пробовать что-то новое.
Новый ресторан стал десятым в сети европейских брассери.
Холдинг Il Forno Group открыл на первом этаже ТРК Vegas Crocus City шестое кафе-пиццерию.
В июле рядом с Красной площадью откроется гастромаркет «Балчуг». Это пространство, где будут представлены ресторанные концепции с блюдами на любой вкус и достаток и демократичным сервисом.
В карте — органические и натуральные вина, шампанское, а также большой выбор вин из Европы и Америки. В коллекции свыше 120 наименований вин всех категорий. Цены начинаются от 250 рублей за бокал и от 2200 рублей за бутылку.
«Кофе-Москва» на Краснопролетарской улице обслуживает обычных посетителей и одновременно является шоурумом комбината питания «Братьев Караваевых».
Аркадий Новиков решил познакомить нижегородцев с самодельными сырами и домашней деревенской кухней ресторана «Сыроварня» и с морепродуктами по себестоимости, концертами и вечеринками в ресторане «Магадан».