Сеть пекарен-кондитерских «Буше» и Кадзу Кидзима, один из главных экспертов в России по японской лапше, откроют первую раменную Chou Do («Чу Дó»). Она начнет работу 1 июля в петербургском ТРК «Сити Молл».
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
Шеф-повар ресторана «360» Дмитрий Лобанов рассказывает об особенностях летнего меню в его заведении.
Награду получила Джессика Преальпато, шеф-кондитер парижского ресторана Alain Ducasse au Plaza Athenee.
Форум для специалистов гостиничной и ресторанной отрасли организован в рамках подготовки к мировому чемпионату по профессиональному мастерству Worldskills Kazan 2019.
Salt & Soul — ресторанный проект на «Китай-городе», в котором акцент сделан на приготовлении блюд с помощью засола и маринования.
Основа концепции комфортной еды — боулы. Главное достоинство блюд — сочетание полезных ингредиентов, баланс протеинов, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов, а также разнообразие вкусов.
Кафе на 20 посадочных мест открылось в переулке Сивцев Вражек в здании садового павильона 1911 года постройки. Дизайнеры Studio Shoo рассказывают, как на площади 22 кв. м разместили все служебные и гостевые зоны.
Аркадий Новиков и шеф Джихан Дениз открыли трехэтажный ресторан турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab.
С 9 по 16 июня пройдет «Неделя Грузии», организованная грузинским рестораном «Венахи» и корнером «Шашлык-машлык и все такое». Гостей ждут мастер-классы, дегустации, лекции, спецпредложения, грузинские танцы и музыка.
В конце мая в аэропорту Шереметьево прошел гастротур по ресторанам крупнейших холдингов: Novikov Group, «Росинтер Ресторантс», SSP Russia, R-Group.