В Москве откроется общественно-деловое пространство «Басманный двор», пишет Архсовет Москвы на странице в «Фейсбуке».
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
Результатом коллаборации Kuzina и салонов связи Tele2 стала кондитерская в Новосибирске.
В новом ресторане Pinsa Maestrello на Владимирском проспекте в Санкт-Петербурге 40 посадочных мест и открытая кухня.
«Яндекс. Еда» исследовала рестораны, которые сотрудничают с сервисом, и определила города, где находится больше всего заведений, приспособленных для удобной работы курьеров. Такие рестораны, кафе или бургерные предлагают курьерам бесплатные напитки, зарядку для телефона или электросамоката и скидки на меню; в них есть зона для удобного ожидания заказа.
26 мая команда пиццерии из Самары за сутки продала 12 267 пицц «Пепперони».
Автор проекта — Александр Оганезов, шеф-поваром стал Руслан Поляков.
20 килограммов крылышек в одном заказе и другие результаты первых трех месяцев совместной работы.
Дмитрий дополнил команду тапас-бара в «Депо», присоединившись к бренд-шефу Алексею Павлову и шефам Рикарду Мартинесу, Чано Сагьеру и Жерди Бланку.
Для традиционной сингапурской кухни характерны яркие специи, пряные соусы и доступные продукты.
С 27 мая по 15 июня в стейк-хаусах «Шеф Амазония Bar & Club» в «Депо», Chef на Кутузовском проспекте и Chef Kebab & Steak на Cмоленской-Сенной площади пройдет фестиваль метровых кебабов.