Профессиональное становление Михаила как ресторатора пришлось на начало 2000-х: работал над созданием «Мон Кафе» и «Прадо Кафе». Первый самостоятельный проект Михаила — бар «Семь» на Новой площади.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
Руководство Jamie’s Italian и других заведений селебрити-шефа обратилось в консалтинговую фирму KPMG для признания британских ресторанов неплатежеспособными.
Prime работает в России уже 15 лет. Концепция — качественные блюда со скоростью фастфуда.
Обновлением концепции ресторана Patara в Ермолаевском переулке руководит бренд-шеф грузинского направления Ginza Project Изо Дзандзава.
Кухней руководит шеф-повар Иван Кравец, в послужном списке которого — рестораны Eshak, «Краснодар» и сеть «Жаровня».
Фастфуд-сеть рассматривает возможность открытия в России ресторанов dark kitchen, ориентированных исключительно на доставку.
На рынке в Хамовниках открылись три заведения: «Сибирские истории», The Truffle и «Винный базар».
27 числа с него начнется вторая Московская неделя предпринимательства. Ожидается, что форум станет одним из самых масштабных событий.
На портале открытых данных data.mos.ru появилась интерактивная карта сезонных кафе. Она содержит около трех тысяч адресов летних веранд, которые открылись возле стационарных кафе. Больше половины из них работает в Центральном округе Москвы.
Основной раздел меню посвящен горячим блюдам из мраморной говядины.