11 апреля у ТРЦ «Метрополис» состоялся концерт артистов лейбла Black Star, посвященный официальному открытию Black Star Burger и Black Star Wear.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
С 1 по 6 апреля в Novikov School прошел первый практический курс по ресторанному бизнесу All Stars Business. Вводную лекцию прочитал сам Аркадий Новиков.
Группа ВТБ продала бывшее здание Тельмана Исмаилова за 1,4 миллиарда рублей. Новым владельцем ресторана «Прага» на Арбате станет Мирослав Мельник.
Запущен мясной стритфуд и винотека управляющей компании Mama Knows Group, известной по заведениям «Точка Дзы» и From Rome to home.
Ресторатор и основатель Local Band Restaurant Group Павел Костеренко вновь открыл на Патриарших прудах кафе для завтраков Breakfast Club.
24 и 25 апреля в Гостином дворе пройдет IV Международный форум Skyservice 2019, посвященный сервису в самолетах.
В ресторанном бизнесе активно развивается направление ЗОЖ, отмечает Тимур Абузяров, шеф-повар и совладелец проекта доставки здорового питания Juicy Food и фуд-кортов Ramen+Noodles.
Конкурс проводится среди банкетных площадок Москвы и Московской области, желающих заявить рынку о своем потенциале и возможностях.
Подготовленный Роспотребнадзором проект новых Санитарно-эпидемиологических правил и норм (СанПиН) введет жесткое регулирование производственного процесса на предприятиях общепита.
3 апреля в Сургуте открылся 2000-й ресторан «Папа Джонс» за пределами США. Новая пиццерия стала самым северным рестораном сети в мире.