Идея проводить мастер-классы с шефом зародилась еще в процессе строительства заведения.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
В ресторане Gilo dimsum классические дим-самы подаются в авторском исполнении: для приготовления используют традиционное китайское тесто и начинки, типичные для равиоли.
Locale — ресторан c необычной пастой, большим выбором разливного пива, коктейлями на кране и видом на Владимирский собор.
Сеть семейных кафе-кондитерских представила кондитерскую продукцию в рознице.
Заведения вьетнамской кухни Ho Сhu Pho открылись в саду имени Баумана и на Бутырском рынке.
В выступлении на Simple Congress 2018 Пьотр Пьетрас, шеф-сомелье лондонского ресторана The Hide, рассказал об особенностях винного ценообразования насыщенного рынка Британии на примере своего заведения.
Оксана Копылова, руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании JLL, поделилась актуальной статистикой и рассказала о тенденциях рынка.
Глава Akhunov Group Дмитрий Ахунов рассказывает, как превратить здание унылого советского продмага в два современных ресторана, объединенных одной яркой сицилийской тематикой.
Во всех кафе семейной сети Сергея Жукова и Регины Бурд с октября появятся закуски, бургеры, паста и блюда для детей.
Аналитики Avito подвели итоги продаж на вторичном рынке за третий квартал 2018 года.