Ресторан китайской кухни J.Z. Peking Duck занял рекордные 2 тысячи кв. м в центре Москвы, что почти в шесть раз больше средней для рынка площади.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

На новом фуд-корте «Брикет Маркет» в универмаге «Цветной» заработало третье кафе Soul in the bowl.
С 7 по 10 октября в Москве пройдет международная выставка Pir Expo 2019, насыщенная выступлениями отечественных и зарубежных звезд гастрономии.
На пятом этаже ТРЦ «Афимолл» открылся флагманский гастробар сети Zames, рассчитанный на 130 посадочных мест. В меню большой ассортимент пива и блюд на гриле.
Сеть гриль-ресторанов «Жаровня» пополнилась новым проектом, открывшимся на последнем этаже «Центрального детского магазина». В меню — хиты узбекской кухни.
Бренд-шеф ресторанов «Чайка», «Ласточка», «Анджело» Доменико Филиппоне оттачивал мастерство в мишленовских ресторанах. В Москве итальянский шеф-повар работает уже 18 лет.
На Малой Дмитровке, 5/9, открылся второй ресторан средиземноморской кухни Extra Virgin.
Первый ресторан, принадлежащий курортному комплексу, откроется в ноябре.
После института Артем Авакимов основал строительную компанию ESG, которой руководит до сих пор. Параллельно запускает новые проекты и развивает сеть Mr. Burgerovich.
Компания Marach & Kan продолжает развивать проект True Cost. Пятое заведение появилось на Большой Дмитровке.