Автор блюда — шеф-повар гостиницы Pentahotel Иван Фролов.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

С 6 по 9 марта гастрономическая улица Streat приглашает отпраздновать наступление весны на фестивале «Кругосветка в Streat: Европа».
Компания провела потребительское исследование, участие в котором приняло почти 3 тыс. человек. Респонденты рассказали о своем отношении к пицце и разным ее параметрам (вкус, качество продуктов, доставка, сервис, стоимость, месторасположение ресторана и пр.).
Необычный дизайн, приветливый персонал и аппетитные блюда — важные составляющие успешного бренда заведения. Но есть еще два компонента, отсутствие которых может запятнать репутацию бренда в один миг, — чистота и порядок.
Заведение французского шеф-повара и ресторатора Эрика ле Прово открылось на Садовнической улице, 69.
Десерт Ивана Фролова, шеф-повара гостиницы Pentahotel.
Шеф-повар Михаил Геращенко собрал все самые любимые блюда москвичей для завтрака.
Просторный двухэтажный ресторан на 200 посадочных мест открылся на «Маяковской».
Елена Шакарян начала свой профессиональный путь с работы кондитером в МГУ, затем работала в кондитерском цехе гостиницы «Метрополь», а после пришла в «Кофеманию».
Простое и вкусное блюдо шеф-повара Pentahotel Moscow Arbat Ивана Фролова. Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию.