Дизайнеры, рестораторы и отельеры рассуждают, почему проекты похожи один на другой, какой дизайн нравится гостям и нужны ли необычные интерьеры.
Обзоры рынка индустрии гостеприимства и питания

Владелица ресторана Cheese Connection Ирина Ходзинская и директор по маркетингу Chief Group Илона Трофимова рассказывают, какие детали делают интерьер запоминающимся.
Многие селебрити любят кофе — это видно по фотографиям и интервью. Сеть кофеен рассказывает о некоторых из них.
Эксперты департамента гостиничного бизнеса и туризма компании Cushman & Wakefield подвели итоги работы рынка гостиничной недвижимости столицы в 1 квартале 2018 года.
Генеральные менеджеры отелей рассуждают о дизайнерских трендах и рассказывают, какие творческие идеи привлекают гостей.
Компания JLL проанализировала результаты зимнего сезона 2017–2018 на гостиничных рынках Подмосковья и Сочи.
Архитектор дает советы по выбору и расстановке мебели в ресторане, а представители ресторанов делятся своим опытом обустройства интерьера.
В центре внимания — чай и кофе в ресторанах и кафе.
Уже редко встретишь гостиницу с механическими замками. Электронные замки в современных отелях — это элемент безопасности с множеством удобных функций. С каждым годом их выбирают все больше отельеров.
Независимое исследовательское агентство Magram Market Research узнало, кто гуляет в московских парках и какие заведения общественного питания посещают москвичи и гости столицы во время прогулок по городу и посещений ТРЦ.