Комиссия FIFA осталась неудовлетворена количеством и качеством мест для размещения команд и болельщиков.
Обзоры рынка индустрии гостеприимства и питания
25.03.2014
В Нижнем Тагиле (Свердловская область) местные власти решили применить федеральный закон, запрещающий продажу алкоголя вблизи детских садов, школ или больниц. В результате в городе едва не закрылись все алкогольные магазины, кафе и рестораны.
21.03.2014
Если уполномоченный проверяющий решил посетить ваше заведение, нужно быть во всеоружии. На семинаре «Взаимодействие с контролирующими органами в сфере общественного питания», прошедшем 20 марта в Академии ресторанного бизнеса, эксперт в области услуг общественного питания Елена Мясникова рассказала о необходимой подготовке к проверкам.
21.03.2014
Прокуратура Свердловской области и Роспотребнадзор обнаружили в ресторане «Иль Патио» на улице Московской, 27, продукты с истекшим сроком годности. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.
21.03.2014
Логистика, которую готовят для посетителей девелоперы торговых центров, на первый взгляд противоречит пирамиде Маслоу, но при этом отлично работает. Потребность в пище здесь вроде бы аккуратно отводится на второй план, но в ходе успешной «режиссуры» перемещений, посетитель неумолимо оказывается на самом верху торгового центра в ресторанном дворе ─ фуд-корте.
18.03.2014
Сергей Скорбенко, генеральный директор компании Will Digital Agency, специализирующейся на оптимизации клиентских интернет-сервисов в гостиничном бизнесе, проанализировал нововведения поисковых систем и то, как они отразятся на работе сайтов отелей.
17.03.2014
Главные гастрономические места располагаются в основном в центре столицы, завоевывая за счет этого дополнительную популярность и постоянный поток посетителей. Однако и за МКАДом есть не только жизнь, но и высокая кухня и ее ценители: в Подмосковье и Новой Москве помимо многоквартирных домов, крупных торговых центров и промышленных объектов появляются и достойные рестораны.
07.03.2014
Гостиничная инфраструктура, в последние годы развивающаяся крайне разносторонне, остается перспективным направлением продаж и для операторов связи. В большей степени потребности таких корпоративных клиентов касаются оперативного увеличения пропускной емкости интернет-каналов.
4 тыс
06.03.2014
Российский рынок кондитерских изделий постоянно растет, и самыми успешными на нем становятся фирмы с собственным производством – ведь только в этом случае они могут гарантировать соответствие выпечки высочайшим стандартам...
05.03.2014
Вышел новый номер печатного журнала HoReCa magazine. Мы подготовили «краткий путеводитель» по статьям свежего выпуска HM.