Занявший 1-е место получит 100 тыс. руб. и звание шеф-повара ресторана с дальнейшим трудоустройством
Отборочный тур пройдет в Санкт-Петербурге 22 декабря. В ресторан terrassa к 13:00 приглашаются все желающие стать частью команды Ginza Project – участники смогут провести самопрезентацию и рассказать о своих умениях. Для участия в конкурсе необходимо быть старше 18 лет.
24 декабря в 13:00 состоится первый этап конкурса, в рамках которого конкурсанты будут готовить под пристальным вниманием бренд-шефа Ginza Project Александра Бельковича.
После 15 января будет объявлен финальный этап, по итогам которого определятся три победителя. Занявший 1-е место получит 100 тыс. руб. и звание шеф-повара ресторана с дальнейшим трудоустройством; 2-е ‒ 50 тыс. руб., 3-е ‒ 20 тыс. руб.
Подробная информация по телефону: +7 (812) 640-16-16.