Сотрудничество с журналом HoReCa Magazine

Приглашаем к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях операторов и участников рынка HoReCa, ассоциации, печатные и онлайн-издания, кадровые агентства, центры обучения, специализированные выставки, профессионалов индустрии гостеприимства и питания.
Экспертам
Рестораторов, отельеров, шеф-поваров, барменов, сомелье, тренинг-менеджеров и других профессионалов индустрии гостеприимства и питания мы приглашаем высказывать мнения, делиться опытом, комментировать статьи или предлагать собственные материалы для публикации — вариантов сотрудничества масса.
Оставляйте свои комментарии, идеи, пожелания и критические замечания, ведь вам наверняка есть что сказать!
А для того чтобы быть в курсе новостей, интересных исключительно вам, создайте собственную подборку актуальных материалов в разделе «Свое дело».
Заведениям
Если вы собираетесь открывать (или недавно открыли) ресторан, кафе или фастфуд, наши журналисты могут осветить это событие в репортаже. Съемка мастер-класса позволит подробнее рассказать о меню и шеф-поваре.
Журналистам
Приглашаем специалистов индустрии гостеприимства и питания, внештатных корреспондентов, сотрудников онлайн- или печатных изданий и блогеров поучаствовать в создании журнала. Условия можно обсудить с шеф-редактором Маргаритой Золотых: mz@horeca.ru.
Производителям
На страницах рубрики «Дело техники» есть возможность провести презентацию рассказать об оборудовании, познакомить читателей журнала с различными моделями, обучить особенностям работы, ответить на вопросы и помочь сделать выбор.
Выставкам
Предлагаем информационную поддержку специализированным выставкам и конференциям. На страницах журнала можно не только анонсировать мероприятие, но и разместить репортаж, фотоотчет и комментарии участников.
По вопросам сотрудничества:
- звоните: +7 (495) 909-15-17;
- пишите: info@horeca.ru.
Использование материалов журнала разрешено только при наличии активной ссылки на www.horeca-magazine.ru. Все права на фотоматериал и контент принадлежат авторам.