Среди новинок — блюда с тыквой, сытные согревающие супы, стейк из зубатки, телячьи щечки с полентой, фрикасе из кролика с пюре из брокколи и цветной капусты.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Дело вкуса»
Бренд-шеф Сергей Векшин включил в осеннее меню утку, запеченную с антоновкой и цветной капустой, и филе оленя в соусе из зеленого перца с красной капустой.
С 1 октября до конца месяца в ресторане «Китайская грамота. Бар и еда» в Санкт-Петербурге действует специальное предложение: одни из самых популярных блюд ресторана будут предлагать по особенно низкой цене.
Шеф-повар Barceloneta Tapas Bar Дмитрий Шуршаков делится рецептами закусок с морепродуктами.
Сеть американских ресторанов TGI Fridays, которой по франчайзинговой лицензии на территории России и стран СНГ управляет холдинг «Росинтер Ресторантс», вводит в меню блюда из растительного мяса Beyond Meat.
Свежие овощи и зелень, редкие специи и травы, неординарные сочетания привычных продуктов и традиционно много спелого авокадо — в ресторане Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса сезонное обновление меню.
В аутентичном кафе «ЯвТай» на гастрономической улице Streat суп том-ям талей готовят с креветками, кальмарами и мидиями и с добавлением кокосового молока.
Предложение под названием Hungry Chef № 12 Restart включает блюда гастрономического холдинга Restart Vasilchuk Brothers.
29 августа 2019 года в центральном офисе «Торгового Дизайна» пройдет совместный с компанией Rational мастер-класс «Кухня пивного ресторана».
Шеф-повар ресторана «Кококо» Игорь Гришечкин обновил утреннее меню «Русский завтрак».