Антон Матвеев
Коммерческий директор, соучредитель Big Tree
Дата рождения: 17 августа 1980 г.
Место рождения: Крым
В гостиничном бизнесе я работаю с 18 лет.
Карьера началась в московском отеле категории «три звезды» с должности администратора службы приема.
Труднее всего было научиться держать себя в руках с неадекватными клиентами. Сейчас этот навык хорошо отработан, но у меня нет уверенности, что мои возможности сдерживать гнев безграничны.
Отличительная особенность гостиничного бизнеса в России – в нем работают фанатичные люди, абсолютно преданные своему делу. Остальные в этой сфере не задерживаются
Самым важной удачей считаю то, что сразу нашел ту отрасль, которая мне интересна: моя карьера началась в гостиничном бизнесе.
Переломные события в карьере случаются постоянно. Это встречи с интересными людьми, единомышленниками, моими коллегами и партнерами – единственный метод расти.
Самый ценный опыт я получил, когда организовал свой бизнес. С этого дня я получаю его ежедневно.
Рабочий день начинается в 11:00 с проверки почты, а заканчивается в час ночи просмотром отчетов моих сотрудников о работе за день.
Мой главный принцип – только сам выполняя работу качественно, можешь требовать этого от других.
Моя задача – помогать клиентам и друзьям в достижении их целей.
Полет моей фантазии ничего не сдерживает.
Конкурентное преимущество отеля заключается в умении видеть в каждом госте Человека.
Гости ценят персонифицированный подход и внимание к их интересам.
Отличительная особенность гостиничного бизнеса в России – в нем работают фанатичные люди, абсолютно преданные своему делу. Остальные в этой сфере не задерживаются.
Главные проблемы рынка HoReCa в России – нехватка квалифицированных кадров и желания развивать персонал.
Своих коллег ценю за преданность делу и творческое отношение к работе.
Специфика моей работы в том, чтобы заражать людей своими идеями.
Меня вдохновляет семья.
Профессиональные знания и идеи по улучшению сервиса я черпаю из всего, что вижу вокруг.
В работе меня по-прежнему удивляет возможность совершенствовать ее бесконечно.
Мои интересы и увлечения – спорт и рыбалка. Я много читаю.
Мои любимые места – это палатка на острове вместо люкса, костер вместо камина и звезды над головой вместо датчиков задымления. Часто путешествуя, я осознал, что самый лучший отдых, это тот, который отличается от твоей ежедневной деятельности.
Самый необычный отель выделить из сотен невозможно. Мне нравятся все отели, которые способны проявить внимательность к своему гостю.
Самое необычное блюдо я пробовал в Армении, когда в Гегарде, в горах, мне приготовили хашламу из свежей баранины. Был шанс попробовать собачатину, но я не смог перебороть принцип «собака – друг человека».
Мое любимое блюдо – пельмени с зайчатиной. Из напитков предпочитаю коньяк.
В моих планах – путешествовать, путешествовать и еще раз путешествовать.