Мои интересы и увлечения – моя семья. Больше всего я научился ценить время, которое провожу вместе с моими сыновьями и женой.
Любимое место – мой дом в небольшом городке Аннеси во Французских Альпах, где я родился и вырос. Место особенное: оно находится в окружении гор, рядом с красивым озером и совсем недалеко от Женевы. С одной стороны, можно наслаждаться тишиной и размеренным ритмом жизни маленького городка, с другой – любыми видами спорта и развлечениями на открытом воздухе, будь то прогулки на горных велосипедах или купание в озере.
Самым важным событием в жизни я считаю рождение наших двух сыновей.
Переломных событий в моей карьере было несколько. Первым стала встреча на последнем курсе колледжа с преподавателем Ложье, который рекомендовал меня генеральному менеджеру отеля London Hilton on Park Lane, где я получил свою первую работу.
Второе ключевое событие – это знакомство с Бертом Фолом в Бухаресте, благодаря которому спустя несколько лет я переехал в Москву, получив должность директора по операционной деятельности отеля «Марриотт Ройал Аврора».
Третье событие – объявление, сделанное исполнительным вице-президентом компании Interstate Hotels & Resorts Кеном Мак-Лареном, о моем назначении на должность генерального менеджера легендарной гостиницы Hilton Moscow Leningradskaya.
Мой главный принцип в работе – всегда прилагать максимум усилий для слаженной и эффективной работы гостиницы. Необходимое слагаемое успеха нашего бизнеса – предоставление сотрудникам всех условий для эффективного выполнения поставленных целей.
Гости ценят, когда сотрудники отеля помнят их предпочтения, быстро и профессионально выполняют просьбы, а самое главное – приветливо улыбаются и помнят их имена.
Отличительная особенность гостиничного бизнеса в России, на мой взгляд, заключается в том, что на данный момент у отрасли в этой стране широкие перспективы развития и роста.
Главной проблемой гостиничного рынка России я считаю несоответствие качества отельных услуг и требований, которые современные путешественники предъявляют при выборе места своего размещения. Особенно сейчас, когда ожидания гостей меняются чуть ли не ежедневно.
Меня вдохновляют гости, коллеги по работе и многообразие отелей по всему миру, которые дарят соверешенно незабываемые впечатления.
Идеи по улучшению сервиса я черпаю из комментариев гостей и сотрудников. Кроме того, я стараюсь постоянно привносить много свежих идей, избегая пассивного созерцания прошлых успехов.
Мое любимое блюдо – чечевичный суп. Из напитков предпочитаю минеральную воду из Французских Альп.
Самое необычное блюдо, которое я пробовал – соленый шоколадный тарт.
Я обычно читаю французскую газету Le Monde, еженедельник Le Point и интернет-портал L’Express.
Лучший отпуск для меня – морской отдых с семьей, чаще всего в Турции, когда я могу расслабиться и отдохнуть от работы.
В планах закрепить за отелем Hilton Moscow Leningradskaya репутацию лучшего отеля бренда Hilton Hotels & Resorts на территории России.