Чжан Сяньчэн
Шеф-повар ресторана «Китайская грамота»
Дата рождения: 29.09.1983 г.
Место рождения: г. Шеньян, Китай
В ресторанном бизнесе я работаю 13 лет.
Труднее всего было научиться правильно готовить на воке.
Самый запоминающийся ресторан ‒ «Чаочаннан» в Китае.
Самой большой удачей считаю повышение в должности.
Переломным событием в карьере я назову работу в России.
Самый ценный опыт – это знание кухонь разных народов.
Меня вдохновляет разработка новых блюд.
«Главным конкурентом я считаю маму ‒ она очень хорошо готовит»
Мой главный принцип в работе – качество.
Мое самое любимое блюдо – ягненок с зеленью.
Главным конкурентом я считаю маму ‒ она очень хорошо готовит.
В планах развития бизнеса – открытие своего ресторана.
Своих сотрудников ценю за самосовершенствование.
Для счастья мне не хватает детей.
Специфика моей работы в адаптации китайской кухни для российского потребителя.
Я не прощаю лени.
Мое самое необычное блюдо – карамелизированные куриные лапки.
Мой любимый продукт – мясо.
Самый необычный ингредиент, который я использовал, – овощная паста.
Я не люблю работать с рыбой.
Больше всего я устаю от отсутствия работы.