По мнению основателя компании Джулио Дзомпи, итальянская гастрономическая культура в России представлена искаженно, и его желание – представить в лавке аутентичные продукты так, как это делается в его стране
На ферме в Тверской области Джулио Дзомпи вместе с другом Пьетро Мацца, соблюдая все тонкости технологических процессов, создают по старинным рецептам свежие сыры (моцарелла, рикотта, буррата, страчателла, скаморца, проволоне) и различные мясные деликатесы.
Помимо молока и разнообразия сыров (от молодых, срок хранения которых не превышает и пяти дней, до самых выдержанных) и мясных изделий ассортимент магазина включает в себя выбор риса, пасты, масел, соусов, закусок, сладостей и кофе. Также на прилавке – сладкие ореховые пасты и десерты собственного производства.
В ближайших планах Джулио Дзомпи – открытие итальянского ресторана в Москве.