Шеф-повар Асен Алексиев считает, что найти качественные продукты в Москве гораздо сложнее, чем в Болгарии
Проект представил болгарский ресторатор Марио Алмалех, который давно интересовался Москвой как местом для самореализации и бизнеса.
Интерьер предыдущего итальянского ресторана претерпел изменения: в 2 раза увеличилась открытая кухня, добавилась цветная мягкая мебель и деревянные элементы декора в болгарском стиле.

Шеф-повар Асен Алексиев считает, что нет ничего лучше вкуса хороших и свежих продуктов, однако найти их в Москве гораздо сложнее, чем в Болгарии.

В меню – как национальные специалитеты вроде шопского салата и супа шкембе чомба, так и средиземноморские блюда, полюбившиеся гостям Osteria Numero Uno – паста, ризотто и пицца. Есть отдельный раздел «Сач» с традиционными блюдами, запеченными в глиняной сковороде. Действуют меню завтраков и обедов. По понедельникам и четвергам в ресторане подают целого козленка, запеченного в травах (1495 руб.). На это блюдо также можно сделать предварительный заказ и оформить бесплатную доставку.