Новый шеф-повар отдает предпочтение не традициям, а качеству
Руководство отеля впечатлил разносторонний опыт Карлоса Мартина Репетто, сформировавшийся под влиянием гастрономических традиций разных стран мира – от Аргентины и Японии до Италии и России, а также его позиция, созвучная философии отеля: каждый гость – это VIP.
Новый шеф-повар «Рэдиссон Ройал Москва» родился в Буэнос-Айресе. Там же в 1996 году окончил Университет гостеприимства, в этом же году стал работать су-шефом в Hotel Sheraton & Towers. В 1999-м получил степень магистра по специальности «Японская кухня» в университете Нью-Йорка.
Карлос готовил для президентов Азербайджана и Аргентины, для короля Испании, министров и премьер-министров разных стран. Был шеф-поваром отелей в Аргентине (Llao Llao Hotel & Resort), Коста-Рике (Melia Paradisus Playa), на Кипре (Elysium Hotel), Украине (Donbass Palace Hotel), в Азербайджане (Azerbaijan Hospitality) и России (Korston Hotels&Malls).
За основу шеф-повар берет один простой принцип – использование лучших продуктов. Признавая, что находится под влиянием итальянской, французской, баскской, испанской, перуанской, азиатской и аргентинской кухни, Карлос все же отдает предпочтение не традициям, а качеству.