В ресторане еженедельно будут проводиться бесплатные кулинарные мастер-классы от шеф-повара для детей и взрослых
Бранчи будут проводиться в традиционном формате шведского стола каждое воскресенье с 12:30 до 16:00. Авторское меню, состав которого будет меняться каждую неделю, представлено блюдами венгерской, французской, итальянской и русской кухни. Разработал его шеф-повар AZIMUT Moscow Olympic Hotel Жольт Плэсингер, представитель венгерской гастрономической традиции в столице.
В ресторане еженедельно будут проводиться бесплатные кулинарные мастер-классы от шеф-повара для детей и взрослых.
«Олимпик» также доступен для организации различных мероприятий: четыре зала ресторана ‒ 1 большой и 3 камерных ‒ позволяют проводить праздники, торжества и деловые события.
«"Олимпик" продолжает давнюю традицию воскресных встреч в кругу семьи и близких друзей, ‒ говорит Патрик Ноттер, генеральный менеджер AZIMUT Moscow Olympic Hotel, ‒ Надеемся, что сочетание уютной атмосферы и традиционной европейской и русской кухни позволит посетителям забыть о будничных делах и погрузиться в атмосферу неспешного общения».