Свое достойное место на портале займет новая тема «Рецепты»: под этим заголовком вы найдете пошаговые мастер-классы по приготовлению блюд от лучших шеф-поваров
Весь прошлый год мы стремились к тому, чтобы ежедневно предоставлять нашим читателям максимально полную картину рынка HoReCa с помощью новостей, репортажей, интервью и обзоров.
В новом году мы продолжим держать руку на пульсе событий, предоставляя читателям еще больше актуальных и полезных материалов о ресторанном и гостиничном бизнесе. Сайт будет обновляться чаще, последует больше авторских публикаций и аналитических исследований.
Свое достойное место на портале займет новая тема «Рецепты»: под этим заголовком вы найдете пошаговые мастер-классы по приготовлению блюд от лучших шеф-поваров, а также сможете узнать больше о них самих и о заведениях, в которых они работают; мы будем регулярно рассказывать о знаковых персонажах и тенденциях индустрии, прорабатывать новые интересные инфоповоды.
Надеемся, что 2015-й принесет не новые запреты и трудности, а яркие открытия, развивающиеся проекты, конструктивные решения и новые имена.