29 января 2015

Суп из морепродуктов

Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии

Шаг 1

В кастрюле на оливковом масле обжарить кальмара, мидии и вонголе, добавить мелко нарезанный чеснок.

Шаг 2

Положить скампи и креветку, обжарить.

Шаг 3

Положить разрезанные пополам помидоры черри, влить белое вино, потушить.

Шаг 4

Добавить рыбный бульон и томатный соус. Варить до готовности.

Шаг 5

Подать с чесночными гренками и оливковым маслом.

Ингредиенты

Рыбный бульон
110 мл
Кальмар
85 г
Мидии
50 г
Вонголе
50 г
Скампи
50 г
Тигровая креветка
50 г
Белое вино
50 мл
Гренки
50 г
Помидоры черри
50 г
Томатный соус
30 мл
Чеснок
5 г
Соль
5 г
Свежая зелень
3 г
Черный перец
2 г
Комментарии к публикации
Читать далее в рубрике «Ресторанное дело»