В центре Москвы, в доме 21 на Новом Арбате, открылся ресторанный маркет The 21, собравший под одной крышей более 20 точек общественного питания. Здесь соседствуют австрийская, азиатская, грузинская, еврейская и итальянская кухни, пивной паб и винный бар.
29 января 2015
Суп из морепродуктов
Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии
Шаг 1
В кастрюле на оливковом масле обжарить кальмара, мидии и вонголе, добавить мелко нарезанный чеснок.
Шаг 2
Положить скампи и креветку, обжарить.
Шаг 3
Положить разрезанные пополам помидоры черри, влить белое вино, потушить.
Шаг 4
Добавить рыбный бульон и томатный соус. Варить до готовности.
Шаг 5
Подать с чесночными гренками и оливковым маслом.
Ингредиенты
Рыбный бульон
110 мл
Кальмар
85 г
Мидии
50 г
Вонголе
50 г
Скампи
50 г
Тигровая креветка
50 г
Белое вино
50 мл
Гренки
50 г
Помидоры черри
50 г
Томатный соус
30 мл
Чеснок
5 г
Соль
5 г
Свежая зелень
3 г
Черный перец
2 г
Читать далее в рубрике «Ресторанное дело»