Адриан Кетглас: «Мы работаем над небольшим, но ярким меню»
Ресторан AQ Kitchen будет расположен на Большой Грузинской улице, в одном здании с кафе Ragout и строящимся рестораном Юлии Высоцкой. Инвестором нового проекта является Дмитрий Сергеев, совладелец ресторанного холдинга Ginza Project, ресторатор. Сообщается, что Сергеев инвестирует в новый ресторан Адриана Кетгласа в частном порядке, без участия «Гинзы».
Известно, что в ресторане здесь будут подавать завтраки, обеды и ужины; немаловажную роль в создании новых блюд играет привязка к вину.
Адриан Кетглас говорит о своем новом ресторане так: «Мы работаем над небольшим, но ярким меню. Очень понятным, привлекательным, сытным, но сохраняющим мой авторский почерк, мой стиль, мою индивидуальность. Мы обязательно постараемся вас удивить и развлечь, но, самое главное, мы вас будем обильно и вкусно кормить за абсолютно честные деньги».
Продвижением ресторана и его винной картой занимается Влада Лесниченко, ранее занимавшая должность генерального директора винотек Grand Cru (где Кетглас является концепт-шефом).