Я стал поваром, потому что экономист из меня не вышел.
Труднее всего было научиться правильно солить.
Мой самый ценный опыт – опыт общения с людьми.
Я специализируюсь на простой, ненавязчивой и современной кухне.
В работе меня по-прежнему удивляют новые вкусы.
Мой кулинарный стиль – no style.
Лучше всего у меня получаются овощи.
Мое самое удачное блюдо – тефтели.
Мое самое необычное блюдо – овсяная каша на воде.
Мой любимый ингредиент – корица.
С детства я не люблю черную икру.
Самый необычный ингредиент, который я использовал, – трепанги.
Самое необычный продукт, который я пробовал – мясо крокодила.
Я не люблю работать с похмелья!
Идеальное блюдо – свежие фрукты.
Меня вдохновляют книги.
Когда я создаю блюдо, я думаю о сочетаемости, вкусе, запахе и визуальном восприятии.
Мое обычное настроение на работе – удовлетворительное.
На кухне я не могу обойтись без ножа и могу без мультиварки.
Больше всего я устаю от пробок.
Шеф-повар должен уметь, не расплескав, донести свою мысль до подчиненных.
Самая страшная ошибка повара – опоздать на работу.
Я бы посвятил свое следующее блюдо посудомойщице Галине из Белоруссии.
Бывая в других ресторанах, я обращаю внимание на еду.
Заведение моей мечты – небольшое вегетарианское кафе.
Дома я готовлю то, что просят мои жена и дети.