4 февраля 2015

Яичница по рецепту Луки Маркини

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Поджарить яичный белок (на медленном огне, чтобы не подгорели края).

Шаг 2

Сделать в нем небольшое углубление и аккуратно вылить желток, немного прогреть, чтобы он остался жидким.

Шаг 3

Аккуратно переложить яйцо в тарелку.

Шаг 4

На блюдо выложить обжаренные оливки, бланшированную спаржу и помидоры.

Шаг 5

Добавить несколько капель масла из-под вяленых помидоров и лимонную цедру – на желток.

Ингредиенты

Яйцо
1 шт.
Оливки
20 г
Спаржа
20 г
Вяленые помидоры
10 г
  • Масло из-под вяленых помидоров
  • Лимонная цедра
  • Соль, перец
  • Комментарии к публикации
    Читать далее в рубрике «Ресторанное дело»