Черноморско-азовская сельдь заходит в реки только на нерест, а живет в море. Это небольшая, но очень жирная рыба, что обеспечивает ее великолепные вкусовые качества. «Дунайку» желательно употреблять малосольной и как можно более свежей.
4 февраля 2015
Яичница по рецепту Луки Маркини
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Поджарить яичный белок (на медленном огне, чтобы не подгорели края).
Шаг 2
Сделать в нем небольшое углубление и аккуратно вылить желток, немного прогреть, чтобы он остался жидким.
Шаг 3
Аккуратно переложить яйцо в тарелку.
Шаг 4
На блюдо выложить обжаренные оливки, бланшированную спаржу и помидоры.
Шаг 5
Добавить несколько капель масла из-под вяленых помидоров и лимонную цедру – на желток.
Ингредиенты
Яйцо
1 шт.
Оливки
20 г
Спаржа
20 г
Вяленые помидоры
10 г
Читать далее в рубрике «Ресторанное дело»