5 февраля 2015

Пицца с овощами

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Раскатать тесто.

Шаг 2

Подбрасывая, довести тесто до нужной толщины.

Шаг 3

Распределить по заготовке соус.

Шаг 4

Посыпать тертыми сырами.

Шаг 5

Выложить нарезанные овощи, запечь в печи для пиццы.

Ингредиенты

Тесто п/ф
150 г
Мука
100 г
Сыр моцарелла
100 г
Соус
80 г
Сыр горгонзола
50 г
Шампиньоны
30 г
Сладкий перец
30 г
Баклажаны
20 г
Цукини
20 г
Оливковое масло
20 мл
Помидоры черри
10 г
Спаржа
10 г
Комментарии к публикации
Читать далее в рубрике «Ресторанное дело»