В меню ‒ «продуманный стритфуд» и авторские вариации блюд английской, американской и азиатской кухонь
Bad Boy Bar позиционируют как гастробар, главные составляющие которого ‒ бар, атмосфера и кухня.
За бар отвечает Ирина Голубева, финалистка Diageo Reserve World Class, ранее работавшая в Mendeleev Bar, «Любимом месте 22.13» и TriBeCa. Для Bad Boy Bar Ирина создала 14 коктейлей «из простых ингредиентов с непростым содержанием». Есть также вино и редкие сорта пива, в том числе крафтового.
Шеф-повар Владимир Шахин (Benihana, Santa Fe, Pinocchio, Kalina Bar, «Маруся», «Ерник») готовит «продуманный стритфуд» и авторские вариации блюд английской, американской и азиатской кухонь. Меню небольшое и состоит из 4 разделов: сold (холодные закуски и салаты), hot (основные блюда), josper (блюда, приготовленные на открытом огне); sweet (десерты). Позиции из первых трех разделов дополняют барную подборку.
Интерьер создан архитектором Марией Жуковой, ранее работавшей с московскими ресторанами Luciano, Food Embassy и Hills, а также сочинскими Red Fox и «Облака».
Средний чек: 1500 руб.