Завтра, 12 февраля, в третий раз откроется временный ресторан Door 19. На этот раз вместо иностранных шефов будут гастролировать российские, а срок работы с пяти недель продлится до почти четырех месяцев.
Door 19 станет дешевле: стоимость ужина из трех блюд без вина обойдется в 1700 руб., с вином ‒ 2000 руб. на человека
Door 19 (на этот раз с приставкой Locals) откроется в том же месте ‒ лофте на последнем этаже «Артхауса» на Серебрянической набережной.
Как и раньше, здесь не будет постоянного меню ‒ его будут составлять гастролирующие повара. Первые полтора месяца, до конца марта, кухней будет заправлять шеф-повар кафе при музее «Гараж» Денис Калмыш, а затем повара станут меняться еженедельно. За бар в ответе британский миксолог Андреас Цанос, который входит в пятерку лучших бартендеров Лондона по версии Forbes.
В новой реинкарнации Door 19 станет дешевле: стоимость ужина из трех блюд без вина обойдется в 1700 руб., с вином ‒ 2000 руб. на человека (осенью за сет без алкоголя стоил 3900 руб.). Меняется также режим работы: Door 19 Locals будет открыт только по четвергам, пятницам и субботам с шести вечера до двух ночи, и по вечерам здесь будут проходить вечеринки.