Бельгиец Оливер Якобс (Olivier Jacobs) учился в школе искусств и, чтобы платить за образование, работал в ресторане официантом. Затем он решил попробовать себя за барной стойкой и заинтересовался коктейлями. Якобс проработал на одном месте четыре года, получил художественное образование, но бар не бросил, потому что художнику заработать на жизнь нелегко.
13 февраля 2015
Оливер Якобс: Ale Flip Xcalibur











Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии
Шаг 1
Влить хорошо охлажденные ингредиенты в шейкер.
Шаг 2
Тщательно смешать ингредиенты в шейкере безо льда.
Шаг 3
Перелить в охлажденную рюмку.
Шаг 4
Обжечь маршмеллоу кулинарной горелкой.
Шаг 5
Украсить напиток маршмеллоу и мелкой шоколадной крошкой.
Ингредиенты
Темное пиво I.P.A.
90 мл
Ликер Amaro Ramazzotti
30 мл
Арахисовый сироп
15 мл
Яйцо
1 шт.
Шоколадный биттер
2 капли

Другие рецепты Оливера Якобса