Бельгиец Оливер Якобс (Olivier Jacobs) учился в школе искусств и, чтобы платить за образование, работал в ресторане официантом. Затем он решил попробовать себя за барной стойкой и заинтересовался коктейлями. Якобс проработал на одном месте четыре года, получил художественное образование, но бар не бросил, потому что художнику заработать на жизнь нелегко.
17 февраля 2015
Оливер Якобс: Ghentse Moave
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Поместить все ингредиенты, кроме пива, в шейкер.
Шаг 2
Взбить со льдом.
Шаг 3
Перелить в бокал, заполненный кусковым льдом.
Шаг 4
Долить доверху пивом.
Шаг 5
Украсить напиток лимонной цедрой и тимьяном. Подавать с сыром и горчицей.
Ингредиенты
Женевер
45 мл
Лимонный сок
20 мл
Апельсиновый сок
10 мл
Стаут
15 мл
Сахарный сироп
10 мл
Горчица Tierenteyn
5 мл
Зеленый ликер Chartreuse
1 барная ложка
Другие рецепты Оливера Якобса