«Мы пригласили лучших представителей барного дела с разных концов света познакомить искушенную московскую публику с традициями своих стран»
Откроет серию гастролей в Moskovsky Bar Аарон Диаз из Перу, шеф-бармен ресторана Astrid y Gaston Casa Moreyra в Лиме (входит в топ-50 лучших ресторанов мира), познакомит гостей «Московского» с традиционными и современными южноамериканскими коктейлями в своей авторской подаче. Дни перуанских коктейлей пройдут с 23 по 28 февраля.
Следующим станет Жозе Луис Леон, лучший мексиканский бармен по версии Worldwide Best Bartenders, известный своей страстью к необычным подачам и любовью к натуральным ингредиентам. Он представит избранные коктейли мексиканской школы, которые можно будет оценить с 23 по 28 марта.
Манмохан Синх из Нью-Дели, победитель индийского этапа The Bacardi Legacy Cocktail Competition ‒ 2014, начинал исследовать свои способности миксолога еще в должности бариста, начав с приготовления кофе и смузи. Теперь же его страсть – винтажные коктейли, которые он представит посетителям Moskovsky Bar с 25 по 30 мая.
«В "Московском" мы собрали специалистов со всех уголков России ‒ от Владивостока до Калининграда, ‒ говорит Бек Нарзи, директор баров Four Seasons Hotel Moscow. ‒ Команда бара – это сборная России по миксологии, где каждый привносит что-то особенное, используя ингредиенты родного региона. Продолжая эту концепцию, мы пригласили лучших представителей барного дела с разных концов света познакомить искушенную московскую публику с традициями своих стран».
Официальное открытие Moskovsky Bar состоится завтра, 20 февраля.