Роман Андреев родился 13 июня 1981 года, окончил РЭУ им. Плеханова по специальности «Технология продуктов общественного питания».
24 февраля 2015
Андреев Роман: Филе чилийского сибаса
Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии
Шаг 1
Филе сибаса приправить, панировать в муке, обжарить с двух сторон на гриле, поставить в духовой шкаф на 10 минут при 180 °С.
Шаг 2
Овощной рататуй: фенхель, цукини, баклажаны, перец нарезать крупной соломкой.
Шаг 3
Овощи обжарить на оливковом масле. Посолить, поперчить и снять с плиты.
Шаг 4
Соус: в сотейник налить красное вино, положить розмарин, сахар и пару раздавленных зубчиков чеснока, выпарить наполовину.
Шаг 5
В центр тарелки выложить овощи, сверху рыбу. Полить соусом. Блюдо гарнировать рукколой и помидорами черри.
Ингредиенты
Чилийский сибас
160 г
Растительное масло
45 мл
Соус из красного вина
45 мл
Помидоры черри
35 г
Болгарский перец
30 г
Баклажаны
30 г
Цукини
30 г
Лимон
25 г
Фенхель
20 г
Пшеничная мука
5 г
Соль
2 г
Перец-горошек
0,5 г
Другие рецепты Андреева Романа