24 февраля 2015

Андреев Роман: Филе чилийского сибаса

25.02.2015
HM
Роман Андреев родился 13 июня 1981 года, окончил РЭУ им. Плеханова по специальности «Технология продуктов общественного питания».

Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии

Шаг 1

Филе сибаса приправить, панировать в муке, обжарить с двух сторон на гриле, поставить в духовой шкаф на 10 минут при 180 °С.

Шаг 2

Овощной рататуй: фенхель, цукини, баклажаны, перец нарезать крупной соломкой.
 

Шаг 3

Овощи обжарить на оливковом масле. Посолить, поперчить и снять с плиты.

Шаг 4

Соус: в сотейник налить красное вино, положить розмарин, сахар и пару раздавленных зубчиков чеснока, выпарить наполовину.

Шаг 5

В центр тарелки выложить овощи, сверху рыбу. Полить соусом. Блюдо гарнировать рукколой и помидорами черри.

Ингредиенты

Чилийский сибас
160 г
Растительное масло
45 мл
Соус из красного вина
45 мл
Помидоры черри
35 г
Болгарский перец
30 г
Баклажаны
30 г
Цукини
30 г
Лимон
25 г
Фенхель
20 г
Пшеничная мука
5 г
Соль
2 г
Перец-горошек
0,5 г
Комментарии к публикации
Другие рецепты Андреева Романа