Максим Мясников предпочитает готовить понятные блюда, придерживаясь особенностей и традиций итальянской кухни. Любит добавлять в блюда азиатские специи, экспериментирует с овощами в кондитерских изделиях, использует нестандартную обработку продуктов и необычную подачу блюд.
21 мая 2015
Мясников Максим: Салат с печенью трески и чукой
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Тонко нарезать огурец вдоль на слайсере, сладкий перец запечь в духовке.
Шаг 2
Приготовить соус из тунца: пробить ингредиенты в блендере до однородной массы.
Шаг 3
Обжарить мини-картофель на оливковом масле.
Шаг 4
Смешать микс-салат, запеченный перец, цукини и чуку, заправить оливковым маслом.
Шаг 5
В центр тарелки выложить огурец, печень трески и обжаренный картофель, положить микс-салат, полить соусами.
Ингредиенты
Консервированная печень трески
50 г
Свежие огурцы
50 г
Мини-картофель
45 г
Салат чука
38 г
Соус из тунца
35 г
Запеченный перец
35 г
Соус гамадари
35 г
Соус из тунца
35 мл
Цукини
20 г
Оливковое масло
20 мл
Микс-салат
12 г
Соус из тунца:
Майонез
200 г
Консервированный тунец
70 г
Вода
50 мл
Маринованные каперсы
15 г
Чеснок
4 г
Другие рецепты Максима Мясникова