Максим Мясников предпочитает готовить понятные блюда, придерживаясь особенностей и традиций итальянской кухни. Любит добавлять в блюда азиатские специи, экспериментирует с овощами в кондитерских изделиях, использует нестандартную обработку продуктов и необычную подачу блюд.
25 мая 2015
Мясников Максим: «Павлова»











Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии
Шаг 1
Варенье процедить, желатин замочить на 10 минут.
Шаг 2
Варенье смешать с водой, добавить желатин, растворить.
Шаг 3
Вылить в форму и дать застыть.
Шаг 4
Взбить белки с сахаром, отсадить на противень и выпекать при 100 C° 12 часов. Сливки взбить, добавить йогурт, сахар и ваниль. Как следует перемешать.
Шаг 5
Выложить на тарелку 30 г безе, чередуя его с муссом и желе. Украсить клубникой и ростками свеклы.
Ингредиенты
Желе:
Вода
400 мл
Варенье из розовых лепестков
300 мл
Листовой желатин
30 г
Мусс:
Йогурт
300 мл
Сливки 33 %
200 мл
Сахарная пудра
80 г
Ваниль
половина стручка
Безе:
Белки
4 шт.
Сахар
200 г
Украшение:
Клубника
200 г
Ростки свеклы
1 г

Другие рецепты Максима Мясникова