Бренд-шеф проекта Янис Котзиас и шеф-повар Андрей Евтеев готовят блюда традиционной греческой кухни в современной интерпретации
Кирилл Гусев («Ресторанный синдикат») вслед за демократичным стамбульским кафе
«Турецкий гамбит» открыл большую греческую таверну. Зал рассчитан на 65 посадочных мест, бар – на 45, а веранда – на 150.
В меню много морепродуктов, овощей, зелени, бобовых и специй. Мясные блюда приготовлены в основном из баранины и свинины; основной акцент в меню сделан на рыбе. Сибаса, дораду, камбалу, кефаль, треску шефы запекают, жарят на гриле, тушат, маринуют и рубят на тартар.
В винной карте есть подборка Старого Света, так и демократичные греческие вина, а также национальный напиток — анисовая водка Узо.
Средний чек: 1,5–2 тыс. рублей.