Я стал барменом благодаря тому, что завалил экзамены на бесплатное отделение в университет, и пришлось искать работу. А также вопреки мнению мамы, что я не «прислуга», а будущий специалист по внешнеэкономической деятельности в сфере утилизации радиоактивных отходов.
Я понял, что в профессии надолго, как только начал получать от работы удовольствие.
Профессиональное образование для бармена важно, потому что процесс его получения развивает способность «крутиться и упираться», решая сложные задачи, даже если полученная информация в дальнейшем использоваться не будет.

В работе мне особенно помогают знания анекдотов и веселых историй. Если серьезно, то работа бармена – это коммуникация с людьми, знания во всех сферах жизни помогают этой коммуникации.
Своим подчиненным и коллегам я могу простить многое, но никогда не прощу лицемерия.
Мой стиль общения с коллегами – открытый и позитивный.
Самым запоминающимся баром для меня стало заведение на Kubana-2013, впитавшее в себя энергию всех участников и гостей фестиваля.
Сегодня в тренде места, где быстро, недорого и вкусно. Все как всегда.
Сегодня актуальная концепция бара, на мой взгляд, строится на людях, которые в нем работают.

Самым важным событием в жизни считаю знакомство с будущей супругой.
Переломным событием в карьере я назову открытие бара «Дорогая, я перезвоню» на Китай-городе.
Самый интересный коктейль, который я пробовал – «Оахака смоки сауэр» от парней из Take it easy.
Мой любимый бар – тот, где за стойкой стоит хороший человек.
Мой главный принцип в работе – work hard and have fun.
Из напитков предпочитаю пиво и сидр.
Главным конкурентам я желаю процветания и удачи.
В моих планах– сплошные фейерверки.

В работе бара хочу улучшить все, чтобы приносить еще больше радости людям.
Хотелось бы научиться все успевать.
Для счастья надо уметь ценить то, что имеешь, и добиваться желаемого.