Второе место в конкурсе и две тысячи евро получил Андрей Матюха из Краснодара, третье место и тысячу евро ‒ Ольга Суздалкина из Москвы
Первое место присудили Артуру Овчинникову, шеф-повару эстонского ресторана Enzo. Артур родился в Саратове, закончил Таллинскую школу сервиса (Tallinna Teeninduskool) и получил V разряд, является членом Союза шеф-поваров Эстонии. Он также получил денежный приз – три тысячи евро.
Первое блюдо победителя называлось «Утка в яблоневом саду»: утиная грудка в муссе из утиной печени и цельных сливок с хрустящими шкварками и зернами райского перца и утиная ножка, начиненная щитовидной железой теленка и лесными орехами. Дополнением служили салат из свежемаринованных овощей под пеной из яблочного сока, кольраби с крокетом из грибов с жареными лисичками и лесным мхом, яблоко в карамели с кремом из утиной печени, тартар из фенхеля под конфитюром из зеленого яблока, соус из утиного бульона и яблочного вина и сливочный соус с лисичками. Второе, рыбное блюдо представляло собой срез щуки с мраморной прослойкой из гребешка Северного моря и жемчужиной из рака и черной икры на саварине из мусса щуки, украшенный молодыми побегами лука-порея с сахарным горошком и хрустящим беконом.
Второе место в конкурсе и две тысячи евро получил Андрей Матюха из Краснодара (ресторан «The Печь»), третье место и тысячу евро ‒ Ольга Суздалкина из Москвы (кейтеринговый проект Сatering-chef). Руководитель коллегии технических судей Игорь Сусь также назвал победителя в номинации «Лучший помощник шефа»: им стал Иван Яковлев, помощник Андрея Матюхи.