В меню преобладают азиатские мотивы, а стиль кухни называют авторским фьюжном
Новый Rose Bar создавали по образу и подобию первого ресторана на Большой Дмитровке, но с большим размахом. Как и у первого Rose Bar, «соседом» снизу является японский ресторан Nobu.
В меню, которое разработал бренд-шеф Rose Bar Кирилл Бергер, а воплотил – шеф-повар Андрей Дронов, преобладают азиатские мотивы, а стиль кухни называют авторским фьюжном. Цитаты: салат из морских и древесных грибов, киноа и битого огурца, кукурузный суп с курицей и поп-корном, булгур с телячьими щечками, мини-бургеры с уткой.
Бар-менеджер Андрей Бублик добавляет в коктейли сиропы, приготовленные по собственному рецепту, фруктовые пюре и необычные ликеры. Примерами могут служить Pink Star, в составе которого апероль с ликером из кислого ревеня и водки, Sweet Time на основе водки на зеленом мандарине, ликера бузины и свежего ананаса и Vong, в котором игристое вино и апероль смиксованы с сиропом граната и лаймом.
С четверга по воскресенье проводятся выступления эстрадных исполнителей и диджеев.
Средний чек: 1500–2000 руб.