Я стал барменом благодаря авантюрности и вопреки здравому смыслу ;)
Я понял, что в профессии надолго, когда начал работать в петербургском 22.13 в команде Russian Cocktail Club.
Профессиональное образование для бармена не важно, потому что короткой программой невозможно охватить весь спектр навыков. Тем не менее, мастер классы звезд индустрии крайне важны и познавательны.
В работе мне особенно помогает знание английского языка.
Своим подчиненным и коллегам я могу простить ошибку, но никогда не прощу неуважения.
Мой стиль общения с коллегами – дружески-наставнический ;)
Самый необычный/запоминающийся бар – все еще ищу заведение, которое бы побило московскую «Чайную» по магической атмосфере.
Сегодня в тренде творчество и фан. Ну и каламбуры.
Самым важным событием считаю победу в DRWC.
Переломным событием в карьере я назову победу в номинации на международном финале.
Самый интересный коктейль, который я пробовал – Pealini в Aberdeen Street Social в Гонконге: сладкий горошек, ликер Herbsaint, мята, игристое вино. Очень продуманное и интересное вкусовое сочетание, которое приковывает внимание к котельному меню.
Мой любимый бар – «Чайная».
Наша коктейльная культура не отстает от лондонской, она просто другая.
Мой главный принцип в работе – трудолюбие.
Из напитков предпочитаю виски.
Не считаю, что я дорос до такого уровня, чтобы конкурировать в отрасли.
В моих планах полноценное концептуальное меню. Полет моей фантазии сдерживает только еще не полученная виза в Гонконг.
В работе бара хочу улучшить скорость подачи коктейлей.
Хотелось бы научиться быстро принимать большие решения.
Для счастья мне не хватает бизнес-плана собственного заведения.
К алкогольным брендам и их маркетингу я отношусь очень позитивно, т.к. большинство маркетинговых активностей – это вложение капитала в барменов, что очень похвально.