Участники мероприятия выяснят, что помогает ведущим игрокам различных сегментов индустрии питания реализовать свои конкурентные преимущества и как найти выигрышную дифференциацию на современном этапе развития рынка
Цель встречи – совместными усилиями нащупать те перспективные форматы кооперации между ресторанным бизнесом, продуктовым ритейлом и производителями пищевых продуктов, которые будут успешно работать на достижение долгосрочных бизнес-целей и обеспечение устойчивого роста ценности бренда.
Темы для обсуждения
• Обзор процессов конвергенции и кооперации участников индустрии питания стран с развитой экономикой;
• новые рынки для ресторанных групп;
• как продуктовый ритейл учится вкусно готовить;
• что прогрессивное производство пищевых продуктов может предложить ресторанам и продуктовому ритейлу;
• пиво в фокусе гастрономии: создание выигрышного сочетания с едой;
• выбор и построение системы пищевой безопасности как необходимое условие управления стоимостью бренда компании.
Среди приглашенных участников руководители ведущих отраслевых предприятий AmRest, FoodZavod, PepsiCo Russia, Swissam, Stroganoff Group, «Великолукский мясокомбинат», «Дороничи», «О’КЕЙ», «Пивная Карта», ФРиО и других компаний.
Дата и время встречи: 7 июля 2015 г., 11:00–15:00
Место встречи: Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, д. 4, «Строганов Стейк Хаус»
По вопросам участия обращайтесь к Анастасии Царевской по эл. почте tsarevskaya@pbparus.com и телефону +7 (911) 928-01-23.