Общий стаж Ильи – девять лет, из которых последние пять он работал с миксологом Александром Каном. Илья трудился в таких заведениях, как кафе «Мечта», Timeout Rooftop Bar, рестобар «Прожектор», гастробар «Никуда не едем».
28 июля 2015
Доронин Илья: Земляничный «Айс Ти»
Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии
Шаг 1
Налить сок алоэ и чай в хайбол.
Шаг 2
Выжать сок лимона.
Шаг 3
Добавить земляничное пюре.
Шаг 4
Положить кусковой лед, размешать барной ложкой.
Шаг 5
Украсить мятой и лимонной цедрой.
Ингредиенты
Кусковой лед
100 г
Зеленый чай
80 мл
Земляничное пюре
50 мл
Сок алоэ с медом
20 мл
Лимонный сок
10 мл
Другие рецепты Ильи Доронина