С лисичками в «Форнетто» также готовят крем-суп, пасту, ризотто, рыбу, бургер и пиццу
Салат с лисичками и сыром скаморца (1 порция)
Лисички ‒ 100 г
Сочные сезонные помидоры ‒ 60 г
Мякоть спелого авокадо ‒ 60 г
Йогурт без добавок ‒ 30 г
Сыр скаморца 20 ‒ г
Руккола ‒ 20 г
Оливковое масло ‒ 20 г
Чеснок ‒ один зубчик
Тимьян (свежий) ‒ 5 г
Морская соль ‒ 3 г
Черный перец-горошек ‒ 1 г
На оливковом масле обжарить лисички, посолить и поперчить. Добавить чеснок и тимьян, довести до золотистого цвета.
Помидоры и авокадо нарезать крупным кубиком, перемешать с рукколой и йогуртом, добавить соль и перец. Сыр нарезать мелким кубиком.
Выложить салат в центр тарелки, по краям ‒ жареные лисички. Посыпать сыром и подавать.