29 июля 2015

Доронин Илья: «Отель Гранд Будапешт»

21.07.2015
HM
Общий стаж Ильи – девять лет, из которых последние пять он работал с миксологом Александром Каном. Илья трудился в таких заведениях, как кафе «Мечта», Timeout Rooftop Bar, рестобар «Прожектор», гастробар «Никуда не едем».

Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии

Шаг 1

Налить все ингредиенты в шейкер Perlini.

Шаг 2

Добавить мяту, засыпать кусковым льдом.

Шаг 3

Заполнить шейкер углекислым газом.

Шаг 4

Взбить коктейль.
 

Шаг 5

Отфильтровать в бокал «шале».

Ингредиенты

Айвовая ракия
35 мл
Сок красного болгарского перца
25 мл
Содовая
20 мл
Сок лайма
12,5 мл
Aperol
12,5 мл
Aperitivo Americano
12,5 мл
Мята
3 листика
Биттер Peychauds
1 деш
Комментарии к публикации
Другие рецепты Ильи Доронина