Общий стаж Ильи – девять лет, из которых последние пять он работал с миксологом Александром Каном. Илья трудился в таких заведениях, как кафе «Мечта», Timeout Rooftop Bar, рестобар «Прожектор», гастробар «Никуда не едем».
29 июля 2015
Доронин Илья: «Отель Гранд Будапешт»
Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии
Шаг 1
Налить все ингредиенты в шейкер Perlini.
Шаг 2
Добавить мяту, засыпать кусковым льдом.
Шаг 3
Заполнить шейкер углекислым газом.
Шаг 4
Взбить коктейль.
Шаг 5
Отфильтровать в бокал «шале».
Ингредиенты
Айвовая ракия
35 мл
Сок красного болгарского перца
25 мл
Содовая
20 мл
Сок лайма
12,5 мл
Aperol
12,5 мл
Aperitivo Americano
12,5 мл
Мята
3 листика
Биттер Peychauds
1 деш
Другие рецепты Ильи Доронина