Шеф-поварами новых ресторанов станут Александр Шкляров и Яна Першина
В сентябре начнут работу семейный ресторан «Сыроварня» и рыбный «Клево».
По данным пресс-службы Novikov Group, «Клево» будет располагаться под открытым небом. Это совместный проект ресторатора Аркадия Новикова и бизнесмена Дмитрия Азарова. В основе меню ‒ сезонные отечественные рыба и морепродукты. Кухней, которая также будет находиться на улице, будет руководить Александр Шкляров, ранее работавший в ресторане Eat&Talk.
«Сыроварня» будет представлять объединять сырную лавку, ресторан и собственно сыроварню; в ресторане предусмотрена большая детская игровая зона. Шефом-поваром станет Яна Першина («The Сад», Zupperia, Strelka Bar, «Балчуг 5»). Меню будет небольшим, кухня ‒ итальянской.