Анастасия Штерцер
Директор бара Lumberjack
Дата рождения: 5 декабря
Место рождения: Алтайский край, Барнаул
Я стала барменом благодаря ряду удивительных совпадений и вопреки чужому мнению.
Я поняла, что в профессии надолго, когда привыкла поздно вставать.
Профессиональное образование для бармена не важно, потому что учишься всему во время работы.
В работе мне особенно помогают знания психологии и философии.
Своим коллегам я могу простить многое, но никогда не прощу несерьезное отношение к работе и отсутствие пунктуальности.
Мой стиль общения с коллегами – деспотичный.
Самый необычный и запоминающийся бар – их множество, и это прекрасно.
Сегодня в тренде домашние ингредиенты.
Сегодня актуальная концепция бара, на мой взгляд, строится на простоте и гостеприимстве.
Частая ошибка при составлении барной карты – огромное количество коктейлей.
Важным событием считаю запрет на курение в барах.
Самый интересный коктейль, который я пробовала, был с тофу и болгарским перцем.
Любимый бар – мой.
Мой главный принцип в работе – трудолюбие и отвага.
Из напитков предпочитаю сухие и крепкие.
Полет моей фантазии сдерживает только отсутствие суперспособностей.
В работе бара хочу улучшить почти все – нет предела совершенству.
Хотелось бы научиться иногда не думать о работе.
Для счастья мне не хватает времени.
В моих планах спасти мир.