В ресторанном бизнесе я работаю с 20 лет.
Карьера началась с должности повара горячего цеха в ресторане «Патио Паста».
Мое увлечение – рыбалка. Это лучший отдых.
Мое любимое заведение – ресторан «Узбекистан».
Самым важным событием в жизни считаю создание семьи.
Переломным событием в карьере я назову получение должности су-шефа.
Весь опыт работы для меня ценен.
Мой главный принцип в работе – гость всегда прав.
Мое самое любимое блюдо – шашлык, паста. Из напитков предпочитаю кофе, минеральную воду.
В планах развития – процветать вместе с After Seven.
Своих сотрудников ценю за дисциплину.
Для счастья мне всего хватает, я счастливый человек.
Я не прощаю обмана.
Сегодня гости ценят сервис, свежесть продуктов, красивую подачу.
Идеи по улучшению сервиса я черпаю в книгах по кулинарии.
Для профессионального развития я постоянно пробую что-то новое.