10 августа 2015

Фомин Андрей: Лосось со шпинатом

04.08.2015
HM
Андрей Фомин начал профессиональный путь в 2001 году в первом ресторане сети «Росинтер» Patio Pasta. Затем были IL Patio, Benihana на «Пушкинской» и «Американский бар & гриль», где Андрей стал шефом. В ресторане Ozon в резиденции «Бенилюкс» на Новорижском шоссе Андрей проработал последние 7 лет, 6 из которых – шеф-поваром.
 
Сегодня Андрей Фомин – шеф-повар нового ресторана-веранды After Seven.
 

Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии

Шаг 1

Рыбу смазать соусом терияки.

Шаг 2

Обжарить филе на подсолнечном масле, довести в духовке до готовности 7 минут при 180 °C.

Шаг 3

В шпинат добавить сливки, чесночное масло, мускатный орех, сыр пармезан, соль, перец.

Шаг 4

Обжарить в масле помидор черри.

Шаг 5

Украсить тарелку соусом песто, выложить шпинат, рыбу и помидор.

Ингредиенты

Лосось на коже
125 г
Шпинат
80 г
Помидоры
50 г
Сливки
20 мл
Пармезан
10 г
Cоус песто
10 г
Соус терияки
10 мл
Чесночное масло
5 мл
Помидор черри
1 шт.
Соль, перец, мускатный орех
Комментарии к публикации
Другие рецепты Андрея Фомина