Сыр, творог, соленья, соусы и хлеб в «Mr. Ливанец» собственного приготовления
«Mr. Ливанец» ‒ новый проект Эдуарда Старикова («Гоа», «Желтое море», «Кафе 15», Bookafe и др.).
В меню – традиционные ливанские блюда, в том числе мезе (ассорти из мини-порций тридцати блюд), фалафель и хумус. Около 60 % блюд вегетарианские – от закусок до десертов. В «мясном» разделе приоритет у молодой телятины. Сыр, творог, соленья, соусы и хлеб в «Mr. Ливанец» собственного приготовления.
Шеф-повар ресторана Басем Заин родом из Ливана; работал также в Иордании, Сирии и ОАЭ.
В винной карте есть ливанское вино и арак (на основе последнего также делают коктейль).
Средний чек: 1500 руб.