Желе производится путем уваривания пива с сахаром и добавления пектина
Новостное агентство Bloomberg сообщает, что желе производится путем уваривания пива с сахаром и добавления пектина. Темный стаут имеет насыщенный фруктовый вкус с нотами жареного хлеба и дрожжей. Он прекрасно сочетается с финиками и сыром бри.
Желе из IPA отличается ароматами грейпфрута и тропических фруктов и лучше всего подходит к мягким сырам.
«Абрикосовый эль» имеет самый яркий вкус и «дружит» с темным шоколадом.
Для любителей запивать пивной джем пивом Bloomberg предлагает к овсяному стауту бельгийский четверной эль, а к IPA и абрикосовому – золотые эли.
В ассортименте Potlicker Kitchen есть и варенье из вина с различными добавками (например, шабли с розмарином и чесноком), и другие интересные продукты.